Nociones básicas

Las Estadísticas de E-nvía te permiten medir tus campañas de E-mail Marketing.

estadisticas e-mail marketing

La primera sección de tus Estadísticas te muestra los datos más generales.

¿Cuántas aperturas tuvo tu mensaje? ¿Cuántos rebotados?

Estadísticas Generales E-mail Marketing

Destinatarios: Total de contactos a los que se envío el mensaje / campaña.

Leídos: Emails enviados, recibidos y leídos (abiertos) por el destinatario.

No leídos: Emails recibidos pero no leídos (abiertos) por el destinatario y/o el destinatario no recibe mensajes en formato HTML

Rebotados Temporales (Soft Bounce): E-mail rebotado por un problema técnico temporal del servidor del cliente. Correo lleno o servidor ocupado. Recomendamos re-enviar el mensaje a estas direcciones de email pasadas 72 horas..

Rebotados Permanentes (Hard Bounce): E-mail o dominio invalido. No se enviarán futuros envíos a estas direcciones de email. Recomendamos eliminarlos de su base de datos..

Actividad Contactos

Esta sección de tus Estadísticas te permite analizar que hicieron tus contactos.

¿Quién hizo click? ¿Quién se dio de baja? ¿Quién re-envió tu boletín?

Actividad de Contactos E-mail Marketing

Contactos con clicks: Cantidad de contactos únicos que han hecho click en algun enlace del mensaje.

Solicitudes de baja: Numero de contactos que se han dado de baja por medio de este mensaje.

Vistas en Navegador: Contactos que han hecho click en el enlace vista previa en navegador web.

Reenvíos: Numero total de reenvíos a un amigo realizados.

Marcado como Spam: Emails que fueron marcados como Spam

Seguimiento de Enlaces

Aquí podrás ver cuánto éxito tuvieron tus enlaces.

¿Cuántos clicks tuvieron mis links? ¿Cuántos contactos hicieron click en cada uno?

Seguimiento de enlaces E-mail Marketing